Viernes Octubre 31, 2014

Ana boceto-D4 copia

REGISTER

AVISO LEGAL.

Política de Privacidad

Mediante el presente aviso, Adolphesax.com, informa a los Usuarios de su sitio en Internet www.Adolphesax.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Adolphesax.com los datos personales que se les pueda solicitar, o que Adolphesax.com pudiera obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el Portal o a través de el Portal.

Los Datos Personales recogidos por Adolphesax.com, serán objeto de tratamientos automatizados y a tal fin se incorporan a ficheros de datos de su propiedad con el fin de facilitarles los accesos a los servicios facilitados por el Portal.

Así mismo, a efectos de cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante LOPD), le informa también, que Ud. Puede ejercer su derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a los datos personales, dirigiendo un correo electrónico al buzón Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o un escrito a Adolphesax.com, Atocha, 119 - 3º 28012 Madrid (ESPAÑA).

Adolphesax.com podrá utilizar "cookies" cuando un Usuario navega por algunas páginas del sitio. Una "cookie" es un fichero de texto que pide el correspondiente permiso para alojarse en su disco duro. Las "cokies" que utiliza Adolphesax.com no pueden leer datos de su disco duro ni las "cookies" realizadas por otros proveedores. Puede configurar su navegador para que notifique la solicitud de instalación de una "cookie" o para rechazar completamente su instalación. También puede borrar los archivos que contengan "cookies", estos ficheros estarán como parte de su navegador. Así mismo, Adolphesax.com utiliza las "cookies" para conocer sus preferencias y responder de forma individualizada a las mismas.

Adolphesax.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través de los servicios y , en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

1.- El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios de Adolphesax.com

2.- La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios del Adolphesax.com

3.- La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios del Adolphesax.com.

4.- La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/ o actualidad de los contenidos, transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, puestos a disposición o accesibles a través de los servicios de Adolphesax.com.

5.- La inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios prestados por terceros a través de los servicios de Adolphesax.com.

6.- El incumplimiento, retraso en el incumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de servicios a través de los servicios del Adolphesax.com.

7.- Los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través de los servicios de Adolphesax.com.

Derechos de Autor y responsabilidad de contenidos

La aportación al portal de fotografías o cualquiera otra reproducción obtenida por proceso análogo a aquella, implica expresamente la cesión a favor de Adolphesax.com de cuantos derechos de autor correspondes a su titular, concediendo en consecuencia por el mero hecho de su inserción en el Portal la cesión de los referidos derechos, y entre ellos un derecho absoluto de reproducción, distribución y comunicación pública a favor de Adolphesax.com por cuanto el aportante debe ser el único titular de los derechos de autor de las fotografías o reproducciones enviadas al Portal respondiendo personalmente y exonerando a Adolphesax.com de cualquier responsabilidad derivada de la reclamación de derechos a terceros

Los anunciantes son los únicos responsables de las imágenes, texto e información contenidas en las inserciones publicitarias contratadas, debiendo obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de imagen u otros análogos que se contengan en el anuncio, siendo responsables de que tanto su contenido como cualquier información a la que puedan acceder los usuarios a través de la inserción, cumpla las normas vigentes sobre publicidad, incluida la efectuada por medios electrónicos y en línea, así como cualquier otra normativa aplicable y en especial, la relativa a telecomunicaciones, competencia desleal, protección de consumidores y usuarios, protección de datos, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, y protección del menor y de la infancia.

Para cualquier consulta pueden remitirse a:

Adolphesax.com
Ageinm Lumbreras SL
C/ Atocha 119, 3º
28012 Madrid

FACEBOOK

TWITTER

Advertisement (12)

MONEDAS Adolphe Sax 2014

Monedas del 200 aniv de Adolphe Sax

10eursax

50eursax